Aviso de Privacidad

En Tu Habi cuidamos tus datos personales. A continuación presentamos nuestro aviso de privacidad para cualquier consulta y aclaración tanto para vendedores como compradores de inmuebles. Para mayor información por favor contáctanos en privacidad@tuhabi.mx.

VENDEDORES

Fecha de la actualización más reciente 3 de agosto de 2021

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”) y, al respecto, le informamos lo siguiente:

A. Identificación del Responsable. 

Corporativo MCNEMEXICO, S. de R.L. de C.V., conocido comercialmente como TuHABI, con domicilio en Fuente de la Acequia 4, Colonia Lomas de las Palmas, Huixquilucan, Estado de México, CP 52788, es el responsable (el “Responsable”) del tratamiento y protección de sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante) en los términos del presente Aviso de Privacidad. 

B. Datos Personales recabados y tratados por el Responsable.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que se pudieran obtener directamente y a los que se podrá dar tratamiento son los siguientes:

  1. Nombre.
  2. Apellidos.
  3. Fecha de nacimiento y edad.
  4. Teléfono personal.
  5. Dirección personal.
  6. Correo electrónico.
  7. Sexo.
  8. Estado civil.
  9. Nacionalidad.
  10. [Acta de nacimiento.]
  11. Acta de matrimonio.
  12. Título de propiedad.
  13. Documentos relacionados con el bien inmueble.
  14. Clave Única de Registro de Población (“CURP”).
  15. Número de Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”).
  16. Identificación oficial.
  17. Datos bancarios.
  18. Firma.

C. Datos Personales Sensibles recabados y tratados por el Responsable.

Los Datos Personales sensibles (los “Datos Personales Sensibles”) son aquellos que afectan la esfera más íntima de la persona, o cuyo mal uso pueda ser causa de discriminación o provocarle un riesgo grave. 

En México, la identificación oficial que contiene su fotografía, su firma y/o sus huellas digitales, los datos bancarios son considerados como Datos Personales Sensibles. Sin embargo, no requerimos de su consentimiento para el tratamiento de estos, en virtud de tratarse de una excepción en términos del artículo 10, fracciones I, IV y VI de la Ley, debido a que: (i) está previsto en una ley y (ii) son necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y el Responsable. 

D. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

El tratamiento de sus Datos Personales tiene las siguientes finalidades:

1. Finalidades Primarias:

  1. Identificación y contacto.
  1. Confirmar capacidad y titularidad para transmitir el bien inmueble.
  1. Elaboración de los términos y condiciones de la compraventa del bien inmueble.
  1. Elaboración del contrato y el cumplimiento de las obligaciones bajo el mismo. 
  1. Cumplimiento de las obligaciones reguladas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. 
  1. Cumplimiento de las obligaciones del Responsable ante las Autoridades Gubernamentales (según dicho término se define a continuación).


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, “Autoridad Gubernamental” significa cualquiera de los poderes ejecutivo, legislativo o judicial de México o cualquier país relacionado con el Responsable y los titulares de los Datos Personales, independientemente de la forma en que actúen, sean federales, estatales o municipales, así como cualquier agencia de gobierno, dependencia, secretaria, organismo descentralizado o desconcentrado o entidad equivalente, o cualquier estado, municipio, departamento u otra subdivisión política de los mismos, o cualquier organismo gubernamental, autoridad (incluyendo cualquier banco central o autoridad fiscal) o cualquier entidad (incluyendo cualquier tribunal) que ejerza funciones de gobierno, ejecutivas, legislativas o judiciales de México o en cualquier país aplicable al Responsable y a los titulares.

2. Finalidades Secundarias:

  1. Envío de información comercial para fines mercadológicos y publicitarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede solicitarlo a privacidad@tuhabi.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

E. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

El Responsable ha implementado un mecanismo por el cual usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales o revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, mediante solicitud por correo electrónico a la cuenta privacidad@tuhabi.mx.

F. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través de los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2. Su registro en el listado de exclusión del Responsable, a fin de que sus Datos Personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para efectos de lo anterior, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta privacidad@tuhabi.mx.

G. Uso de cookies, web beacons y tecnologías similares.

En su página de Internet, el Responsable utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, a efecto de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los Datos Personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que los Datos Personales que se obtienen a través de dichas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o Autoridades Gubernamentales, distintas a nosotros, para los fines que se señalan a continuación:

1. Google Tag manager con la finalidad de analizar el tráfico de nuestro sitio y mejorar la experiencia de navegación.

2. Facebook Business para llevar trazabilidad de tráfico desde aplicaciones sociales.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: (i) acceder a nuestra página de Internet a la sección de Términos y Condiciones, subsección Cookies; (ii) dar click en la subsección cookies; (iii) leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y (iv) dar click en la leyenda para activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías puede consultar los sitios de Internet:

H. Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho a: (i) acceder a sus Datos Personales; (ii) rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos; y (iv) oponerse al uso de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”). En caso de que desee ejercer alguno de los Derechos ARCO, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta privacidad@tuhabi.mx, mismo que deberá contener, al menos, la siguiente información: 

1. Nombre completo y correo electrónico o domicilio, a efecto de comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante o apoderado legal. 

3. Una descripción clara de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. 

En caso de requerirlo, el Responsable podrá solicitarle información adicional.

Se le comunicará la respuesta a su solicitud dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes y, en caso de que la misma sea procedente, se implementará dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles.

I. Transferencias de Datos Personales.

El Responsable no efectúa transferencias de sus Datos Personales, salvo aquellas realizadas a las Autoridades Gubernamentales, bancos, fedatarios públicos, fiduciarios, abogados y/o a proveedores, con el propósito de dar cumplimiento a las obligaciones legales del Responsable, mismas que no requieren de su consentimiento expreso por tratarse de una excepción en términos del artículo 37 fracción VII de la Ley, en virtud de ser necesarias para el mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y el Responsable. 

J. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que se le notificarán al correo electrónico que usted nos ha proporcionado.

K. Medidas de seguridad.

El Responsable cuenta con medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para resguardar sus Datos Personales. No obstante lo anterior, en caso de que ocurra alguna vulneración a la seguridad que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable lo hará de su conocimiento vía correo electrónico a fin de que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de los mismos.

L. Inconformidad o denuncia ante el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte del Responsable, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx




COMPRADORES

Fecha de la actualización más reciente 3 de agosto de 2021

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”) y, al respecto, le informamos lo siguiente:

A. Identificación del Responsable. 

Corporativo MCNEMEXICO, S. de R.L. de C.V., conocido comercialmente como TuHABI, con domicilio en Fuente de la Acequia 4, Colonia Lomas de las Palmas, Huixquilucan, Estado de México, CP 52788, es el responsable (el “Responsable”) del tratamiento y protección de sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante) en los términos del presente Aviso de Privacidad. 

B. Datos Personales recabados y tratados por el Responsable.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que se pudieran obtener directamente y a los que se podrá dar tratamiento son los siguientes:

  1. Nombre.
  2. Apellidos.
  3. Fecha de nacimiento y edad.
  4. Teléfono personal.
  5. Dirección personal.
  6. Correo electrónico.
  7. Sexo.
  8. Estado civil.
  9. Nacionalidad.
  10. Clave Única de Registro de Población (“CURP”).
  11. Número de Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”).
  12. Identificación oficial.
  13. Datos bancarios.
  14. Firma.

C. Datos Personales Sensibles recabados y tratados por el Responsable.

Los Datos Personales sensibles (los “Datos Personales Sensibles”) son aquellos que afectan la esfera más íntima de la persona, o cuyo mal uso pueda ser causa de discriminación o provocarle un riesgo grave. 

En México, la identificación oficial que contiene su fotografía, su firma y/o sus huellas digitales, los datos bancarios son considerados como Datos Personales Sensibles. Sin embargo, no requerimos de su consentimiento para el tratamiento de estos, en virtud de tratarse de una excepción en términos del artículo 10, fracciones I, IV y VI de la Ley, debido a que: (i) está previsto en una ley y (ii) son necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y el Responsable. 

D. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

El tratamiento de sus Datos Personales tiene las siguientes finalidades:

1. Finalidades Primarias:

  1. Identificación y contacto.
  1. Elaboración de los términos y condiciones de la compraventa del bien inmueble.
  1. Elaboración del contrato y el cumplimiento de las obligaciones bajo el mismo. 
  1. Cumplimiento de las obligaciones reguladas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. 
  1. Cumplimiento de las obligaciones del Responsable ante las Autoridades Gubernamentales (según dicho término se define a continuación)


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, “Autoridad Gubernamental” significa cualquiera de los poderes ejecutivo, legislativo o judicial de México o cualquier país relacionado con el Responsable y los titulares de los Datos Personales, independientemente de la forma en que actúen, sean federales, estatales o municipales, así como cualquier agencia de gobierno, dependencia, secretaria, organismo descentralizado o desconcentrado o entidad equivalente, o cualquier estado, municipio, departamento u otra subdivisión política de los mismos, o cualquier organismo gubernamental, autoridad (incluyendo cualquier banco central o autoridad fiscal) o cualquier entidad (incluyendo cualquier tribunal) que ejerza funciones de gobierno, ejecutivas, legislativas o judiciales de México o en cualquier país aplicable al Responsable y a los titulares.

2. Finalidades Secundarias:

  1. Envío de información comercial para fines mercadológicos y publicitarios.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede solicitarlo a privacidad@tuhabi.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

E. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

El Responsable ha implementado un mecanismo por el cual usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales o revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, mediante solicitud por correo electrónico a la cuenta privacidad@tuhabi.mx.

F. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través de los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2. Su registro en el listado de exclusión del Responsable, a fin de que sus Datos Personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para efectos de lo anterior, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta privacidad@tuhabi.mx.

G. Uso de cookies, web beacons y tecnologías similares.

En su página de Internet, el Responsable utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, a efecto de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los Datos Personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que los Datos Personales que se obtienen a través de dichas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o Autoridades Gubernamentales, distintas a nosotros, para los fines que se señalan a continuación:

1. Google Tag manager con la finalidad de analizar el tráfico de nuestro sitio y mejorar la experiencia de navegación.

2. Facebook Business para llevar trazabilidad de tráfico desde aplicaciones sociales.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: (i) acceder a nuestra página de Internet a la sección de Términos y Condiciones, subsección Cookies; (ii) dar click en la subsección cookies; (iii) leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y (iv) dar click en la leyenda para activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías puede consultar los sitios de Internet:

H. Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho a: (i) acceder a sus Datos Personales; (ii) rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos; y (iv) oponerse al uso de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”). En caso de que desee ejercer alguno de los Derechos ARCO, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta privacidad@tuhabi.mx, mismo que deberá contener, al menos, la siguiente información: 

1. Nombre completo y correo electrónico o domicilio, a efecto de comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante o apoderado legal. 

3. Una descripción clara de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. 

En caso de requerirlo, el Responsable podrá solicitarle información adicional.

Se le comunicará la respuesta a su solicitud dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes y, en caso de que la misma sea procedente, se implementará dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles.

I. Transferencias de Datos Personales.

El Responsable no efectúa transferencias de sus Datos Personales, salvo aquellas realizadas a las Autoridades Gubernamentales, bancos, fedatarios públicos, fiduciarios, abogados y/o a proveedores, con el propósito de dar cumplimiento a las obligaciones legales del Responsable, mismas que no requieren de su consentimiento expreso por tratarse de una excepción en términos del artículo 37 fracción VII de la Ley, en virtud de ser necesarias para el mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y el Responsable. 

J. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que se le notificarán al correo electrónico que usted nos ha proporcionado.

K. Medidas de seguridad.

El Responsable cuenta con medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para resguardar sus Datos Personales. No obstante lo anterior, en caso de que ocurra alguna vulneración a la seguridad que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable lo hará de su conocimiento vía correo electrónico a fin de que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de los mismos.

L. Inconformidad o denuncia ante el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte del Responsable, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx


Solicita una oferta hoy mismo

Conoce el precio de tu propiedad y planea tu cambio con la información que necesitas.